Горячая линия Горячая линия
нет данных

О приказе Роспотребнадзора от 07.04.2016 г. № 251

Приказом Роспотребнадзора от 07.04.2016 г. № 251, вступившим в силу с 09.05.2016 г., внесены изменения в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по предоставлению государственной услуги по выдаче на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок, оформленных в установленном порядке, санитарно-эпидемиологических заключений, утвержденного приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 18 июля 2012 г. № 775.

Уменьшен срок предоставления государственной услуг при подаче документов заявителем в электронном виде до двадцати календарных дней со дня получения заявления о выдаче санитарно-эпидемиологического заключения

При обращении лиц с ограниченными возможностями, специалистами, предоставляющими услугу, должна быть оказана необходимая помощь в преодолении барьеров, мешающих получению услуги.

Дополнен пункт, касающийся требований к помещениям, в которых предоставляется государственная услуга, к месту ожидания и приема заявителей, размещению и оформлению визуальной, текстовой и мультимедийной информации о порядке предоставления государственной услуги. Для лиц с ограниченными возможностями должен быть обеспечен беспрепятственный доступ к местам предоставления государственной услуги, оборудованными информационными стендами, на которых размещается информация о правилах предоставления государственной услуги.





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word