Горячая линия Горячая линия
+7 (8712) 29-41-89

Приказ


Приказ №23 от 16.03.2016 "О внесении изменений в план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год"

В целях  соблюдения порядка формирования органами прокуратуры ежегодного сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утвержденного приказом Генпрокуратуры РФ от 11.08.2010 № 313, при осуществлении должностными лицами Управления государственного контроля (надзора) и обеспечения законности при проведении проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,

 

П Р И К А З Ы В А Ю:

   

    1. Исключить из плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год индивидуального предпринимателя:

- Байсулаева Амади Адуевича (стоматологическая клиника «Бено-Стом» по адресу: Гудермеский  район, п. Ойсхар, ул. Ножай-Юртовская, 15)  в связи с нахождением под стражей индивидуального предпринимателя  с 19 декабря 2015 года;

    2. Начальнику  отдела социально-гигиенического мониторинга  Дацаевой Л.С. разместить приказ на официальном сайте Управления в течение 10 дней со дня издания приказа.

    3. Начальнику отдела организации и обеспечения деятельности Ишкаевой З.С. направить сведения о внесенных в ежегодный план изменениях в прокуратуру Чеченской Республики в течение 10 дней со дня издания приказа.

    4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

             Врио руководителя                                     М. А. Усманов





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word